Open-Air-Konzert mit den Bläck Fööss und den Paveiern

Open-Air-Konzert in Michaelshoven: Die Gruppe Paveier.

Endlich kann nach zwei Jahren wieder ein Konzert im Park Michaelshoven stattfinden. Wegen der Pandemie musste das für 2020 geplante Jubiläumsfest der Diakonie Michaelshoven verschoben werden.

Jetzt endlich wird am 23.6. (Einlass ab 18 Uhr) gemeinsam mit den Bläck Fööss und Paveier ein großes Open-Air-Fest im Park Michaelshoven gefeiert.

Bei dem Benefizkonzert werden Spenden für das „Mittagessen für Kinder“ gesammelt. Etwa 150 Kinder und Jugendliche werden durch dieses Hilfsangebot jeden Tag mit einer warmen Mahlzeit versorgt.

Beim Parkfest wird es wie immer auch was zu Essen und Trinken geben. Kommen Sie gemeinsam mit Familie, Freunden und Freundinnen und lassen Sie uns ein schönes Sommerfest feiern.

• Preise:

Der Eintritt ist frei. Gerne können Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen.

• Veranstaltungsort:

Park in Michaelshoven, Pfarrer-te-Reh-Str., 50999 Köln