Sie sind hier: Startseite  >  Angebote  >  Senioren  >  Unsere Standorte  >  Köln-Porz

Wohnen und Pflege für Senioren in Köln-Porz Hilfe in Ihrer Nähe

Manchmal braucht man im Alter Unterstützung bei kleinen, alltäglichen Aufgaben. Oft weiß man  jedoch nicht, wo man diese Hilfe bekommen soll. Die Helfenden Hände Porz bieten älteren Menschen ihn ihrem Veedel in solchen Fällen ehrenamtlich Unterstützung.

Helfende Hände Porz

Wünschen Sie sich manchmal jemanden, der Ihnen bei kleinen Aufgaben im Alltag hilft? Ihnen beispielsweise zeigt, wie man Formulare korrekt ausfüllt? Der Sie zum Friedhof oder zu Ämtern begleitet oder auch einfach nur eine defekte Glühlampe austauscht? Die Ehrenamtlichen der „Helfenden Hände Porz“ sind in solchen Situationen für Sie da.

Möchten Sie mehr über über die Themen Wohnen und Pflege für Senioren in Köln-Porz erfahren? Dann melden Sie sich bei uns!