Arbeiten in der Diakonie Michaelshoven Wir als Arbeitgeber

Zwei Männer beim Händeschütteln
Arbeiten in der Diakonie Michaelshoven

Wenn Sie bei uns arbeiten möchten, stehen Ihnen viele unterschiedliche Bereiche offen. Wir bieten unseren Mitarbeitern darüber hinaus zahlreiche Vorteile.

Die meisten Menschen werden wahrscheinlich an pflegerische und soziale Berufe denken, wenn ihnen die Diakonie Michaelshoven als Arbeitgeber in den Sinn kommt. Natürlich arbeiten viele Menschen in diesem Berufsfeld. Aber das ist bei Weitem nicht das gesamte Spektrum. Bei uns sind Berufe (fast) von A bis Z vertreten:

Altenpfleger, Buchhalter, Controller, Datenbankadministrator, Elektriker, Fahrer, Gärtner, Heilerziehungspfleger, Ingenieur, Jugendheimleiter, Koch, Lehrer, Maler, Netzwerkadministrator, Orthopäde, Personalsachbearbeiter, Qualitätsbeauftragter, Restaurantfachkraft, Sozialpädagoge, Tischler, Unternehmensentwickler, Verwaltungsfachangestellter, Web-Designer, Zahntechniker.

Nur bei X und Y müssen wir leider passen.

Viele Einsatzbereiche

In folgenden Bereichen können Sie bei uns arbeiten:

• Stationäre und ambulante Altenpflege
  • Stationäre und ambulante Angebote für Menschen mit Behinderung
  • Betreuung und Begleitung von Kindern und Jugendlichen mit und ohne Behinderung
  • Berufliche Ausbildung und Rehabilitation
  • Integration in Arbeit
  • Frauenberatung
  • Wohnungslosenhilfe
  • Sozialraumkoordination
  • Gastronomie
  • Gebäude Services
  • Verwaltung

Wenn Sie wissen möchten, welche Jobs wir momentan konkret anbieten, dann besuchen Sie doch unsere Stellenbörse. Natürlich freuen wir uns auch über Ihre Initiativbewerbung!

Wir bieten den Menschen, die bei uns arbeiten, viele Vorteile. Dazu gehören:

• eine Vergütung nach Tarif sowie zusätzliche Sozialleistungen,
  • eine kollegiale, respekt-  und vertrauensvolle Arbeitsatmosphäre,
  • vielfältige Weiterbildungs- und Qualifizierungsangebote,
  • eine überdurchschnittliche Arbeitsplatzsicherheit,
  • eine betriebliche Gesundheitsförderung.

Sind Sie daran interessiert, bei uns zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.