Sie sind hier: Startseite  >  Job/Karriere  >  Offene Stellen  >  Altenpfleger (m/w) in Voll- und Teilzeit in Köln-Mülheim und Wesseling

Altenpfleger (m/w) in Voll- und Teilzeit ab sofort in Köln-Mülheim und Wesseling

Herzlichkeitsexperten, Motivationskünstler, Organisationstalent, Mitlacher, Sänger, Vorleser, Wegbegleiter, Zuhörer – kurz Altenpfleger gesucht.

Unterstützen Sie unser Team!

Das werden Sie tun:

• Sie versorgen die Seniorinnen und Senioren im Rahmen der Grund- und Behandlungspflege.
  • Ihre kreativen Ideen zur Freizeitgestaltung bringen Sie ebenso mit ein wie Ihre Vorschläge zur Ausarbeitung unseres modernen Hauswohngemeinschaftskonzepts.
  • Zu Ihren Aufgaben gehören die Planung und Dokumentation der Pflegemaßnahmen.
  • Sie arbeiten dabei eng mit Angehörigen und gesetzlichen Vertretern zusammen.
  • Die Dienste an Wochenenden und an Feiertagen teilen Sie sich, ebenso wie Nachtbereitschaften, mit Ihren Kollegen.

Damit punkten Sie:

• Sie haben Ihre Ausbildung zum/r Altenpfleger/-in oder zum/r Gesundheits- und Krankenpfleger/-in mit Erfolg beendet.
  • Sie bringen Erfahrung in der Pflege von älteren Menschen mit.
  • Strukturiertes und verantwortliches Handeln zeichnen Sie ebenso aus wie Einfühlungsvermögen und Geduld.
  • Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche ist wünschenswert.

Damit punkten wir:

• Sie erhalten einen unbefristeten Arbeitsvertrag.
  • Bei uns erhalten Sie eine Vergütung nach BAT-KF inklusive Jahressonderzahlung und betrieblicher Altersvorsorge.
  • Wir fördern Ihre Karriere mit berufsbegleitenden Aus- und Weiterbildungen in unserer Akademie.
  • Wir berücksichtigen bei der Arbeitszeitgestaltung Ihre persönlichen Bedürfnisse.
  • Sie können unsere attraktiven Angebote für Mitarbeiter in Anspruch nehmen (vergünstigte Mitgliedschaft in Fitnessstudios und Sportvereinen und vieles mehr).
  • Die Einrichtungen haben eine verkehrsgünstige Lage (Bahnhaltestelle, Mitarbeiterparkplätze, Nähe zur Autobahn).

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie mich an! Oder Sie bewerben sich direkt unter Angabe der ID 525 hier:

dia.Leben Michaelshoven gGmbH
Frau Ulrike Roder- Lo Prete
Präses-Held-Haus
Alfterstr. 2
50389 Wesseling
oder auch gerne per E-Mail (mit pdf-Dateien) an:
u.roder@diakonie-michaelshoven.de