Sie sind hier: Startseite  >  Job/Karriere  >  Offene Stellen  >  Erzieher und Sozialpädagogen (m/w) aufgepasst: Impulsgeber (39 Stunden/Woche) für unsere Kita Sterntaler in Hürth gesucht!

Wünschen Sie sich auch, dass Kinder ihren Eltern abends nach ihrem Kitatag viele spannende Geschichten zu erzählen haben? Möchten Sie Ihre persönlichen Talente und Fähigkeiten zum Einsatz bringen, um das Repertoire unserer pädagogischen Angebote zu erweitern?

Dann nehmen Sie Ihren zukünftigen Arbeitsplatz doch einmal genau unter die Lupe!

Das werden Sie tun:

• Sie betreuen und begleiten unsere Kita-Kids im Alter von zwei Jahren bis zum Schuleintritt.
  • Selbstwirksamkeit zu erfahren wird bei uns groß geschrieben. Auch hierfür geben Sie Impulse und helfen den Kids bei der Umsetzung, wo es nötig ist.
  • Sie dokumentieren die Entwicklungs- und Lernerfolge der Kinder und stehen der ganzen Familie informierend und beratend zur Seite.
  • Sie bringen sich und Ihre Ideen aktiv in den Alltag ein. Kreativität und Vorschläge sind bei uns sehr gerne gesehen!

Damit punkten Sie:

• Sie haben Ihre Ausbildung zum/r staatl. anerk. Erzieher/in oder Heilerziehungspfleger/in erfolgreich abgeschlossen. Alternativ haben Sie Ihr Studium (Soziale Arbeit, Sozialpädagogik, Kindheitspädagogik o.ä.) mit Erfolg absolviert.
  • Ihren Enthusiasmus und Ihre gute Laune bemerkt man schnell, wenn man mit Ihnen zusammenarbeitet.
  • Eine christliche Konfession ist wünschenswert.

Damit punkten wir:

• Wir bieten Ihnen einen unbefristeten Arbeitsvertrag von Anfang an.
  • Bei uns erhalten Sie eine Vergütung nach BAT-KF (SE 8a) inklusive Jahressonderzahlung und betrieblicher Altersvorsorge.
  • Wir fördern Ihre Karriere mit berufsbegleitenden Fort- und Weiterbildungen in unserer Akademie, z.B. mit dem Seminar „Bewegung und Spiel für die Kleinsten“.
  • Unsere Mitarbeitenden haben die Möglichkeit, an Fort- und Weiterbildungen im europäischen Ausland, z.B. in Island, teilzunehmen.
  • Sie können unsere besonderen Angebote für Mitarbeitende in Anspruch nehmen: vergünstigte Mitgliedschaft in Fitnessstudios, Mitarbeiterfeste und vieles mehr.

Sie haben weitere Fragen? Rufen Sie mich an oder senden Sie mir eine E-Mail. Wenn Sie jetzt jedoch lächeln und denken: „Da sind MEINE Ideen gefragt!“, dann bewerben Sie sich unter Angabe der ID 03/18 bei:

Kinder- und Familienhilfen Michaelshoven gGmbH
Jochen Zanders
Bereichsleiter Kindertagesstättenverbund
Pfarrer-te-Reh-Straße 2
oder auch gerne per E-Mail (mit pdf-Dateien) an:
Info-kita@diakonie-michaelshoven.de