Sie sind hier: Startseite  >  Job/Karriere  >  Offene Stellen  >  Altenpfleger (m/w) als Verstärkung für das ambulante Pflegeteam mit bis zu 30 Std./Woche

Examinierte Pflegefachkraft (m/w) als Verstärkung für das ambulante Pflegeteam mit einem Stellenumfang von bis zu 30 Std./Woche nach Ihrem Wunsch!

Zufriedenheit bei der Arbeit ist Ihnen wichtig? Dass pflegebedürftige Senioren so lange wie möglich selbstbestimmt in ihrer gewohnten Umgebung leben können, liegt Ihnen ebenfalls am Herzen? Sie sind herzlich und offen? Ihnen fehlt nur noch ein tolles Team, um richtig durchzustarten?

Dann lesen Sie jetzt weiter, denn wir haben genau den richtigen Job für Sie!

Das werden Sie tun:

• Sie übernehmen die pflegerische Versorgung der Kunden in deren häuslicher Umgebung und dokumentieren Ihre Tätigkeiten sorgfältig gemäß SIS.
  • Sie kooperieren mit Ärzten hinsichtlich der optimalen Behandlungspflege.
  • Mithilfe Ihrer zugewandten Art bauen Sie ein Vertrauensverhältnis zu Ihren Kunden und deren Angehörigen auf.
  • Sie bringen Ihre Ideen mit ein und tragen so dazu bei, dass wir uns stetig weiterentwickeln.

Damit punkten Sie:

• Sie haben die Ausbildung zum/r Altenpfleger/in oder zum/r Gesundheits- und Krankenpfleger/in erfolgreich abgeschlossen.
  • Sie arbeiten selbständig, sind entscheidungsfreudig und haben ein sicheres und zugewandtes Auftreten.
  • Ihre Herzlichkeit und Ihre gute Laune merkt man Ihnen schnell an, wenn man Sie kennenlernt.
  • Sie haben einen Führerschein.
  • Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche ist wünschenswert.

Damit punkten wir:

• Bei uns erhalten Sie einen unbefristeten Arbeitsvertrag von Anfang an.
  • Bzgl. Ihres Stellenumfangs können wir auf individuelle Wünsche eingehen.
  • Sie erhalten eine Vergütung nach BAT-KF inkl. Jahressonderzahlung und betrieblicher Altersvorsorge.
  • Sie können unsere speziellen Angebote für Mitarbeiter in Anspruch nehmen: vergünstigte Mitgliedschaft in Fitnessstudios, Mitarbeiterfeste und vieles mehr.
  • Schnell und einfach: Perfekte Anbindung an den ÖPNV! Dank kostenloser Mitarbeiterparkplätze sind wir in Köln-Rodenkirchen aber auch mit dem Auto sehr gut erreichbar.
  • Bei uns gibt es vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Wenn Sie mal etwas anderes ausprobieren möchten, ist dies über interne Hospitationen jederzeit möglich.

Noch unsicher? Rufen Sie mich an. Und wenn Sie jetzt lächeln und denken: „Da werde ICH gesucht!“, bewerben Sie sich unter Angabe der ID 504 hier:

dia.Leben Michaelshoven gGmbH
Frau Milena Kraus-Giermann
Bereichsleiterin
Pfarrer-te-Reh-Str. 8
oder auch gerne per E-Mail (mit pdf-Dateien) an:
m.kraus-giermann@diakonie-michaelshoven.de