Sie sind hier: Startseite  >  Job/Karriere  >  Offene Stellen  >  Kaufmännischer Ausbilder (m/w)

Kaufmännischer Ausbilder (m/w)

Wir suchen einen Kaufmännischen Ausbilder (m/w) zum nächstmöglichen Zeitpunkt, mit einer Wochenarbeitszeit von 39 Stunden (Teilzeit nach Absprache möglich), zunächst befristet auf ein Jahr. (Kennziffer 2017-13)

Erwachsenenbildung ist Ihr Thema? Sie sind Pädagoge mit Herzblut? Der Umgang mit Menschen, die sich mit auf einen neuen beruflichen Weg machen, ist Ihr Ding? Dann freuen wir uns darauf, Sie baldmöglichst kennenzulernen!

Das werden Sie tun:

• Sie arbeiten in unserem neuen Angebot "go2job", einer 12 Monate dauernden Teilqualifizierung für ältere Rehabilitanden .
  • Sie unterrichten unsere Teilnehmer in kaufmännischen Inhalten und EDV.
  • Sie arbeiten eng mit allen beteiligten Funktionen wie mit den entsprechenden Jobcoaches und unserem medizinischen Fachdienst zusammen.

Damit punkten Sie:

• Ihre Fachkompetenz als qualifizierter kaufmännischer Ausbilder (m/w) für kaufmännische Grundlagen und EDV.
  • eine einschlägige kaufmännische Berufsausbildung auf Fachhochschulniveau oder vergleichbar,
  • die Ausbildereignungsprüfung.
  • Erfahrung in der Erwachsenenbildung, möglichst auch mit handlungsorientierten Methoden,
  • Freude am Ausbilden.
  • die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche.

Damit punkten wir:

• Vergütung entsprechend dem Arbeitsgebiet nach BAT-KF.
  • Förderung Ihrer Karriere mit berufsbegleitenden Aus- und Weiterbildungen in unserer konzerneigenen Akademie.
  • attraktive Sozialleistungen, z.B.betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen,
  • Nutzung spezieller Angebote für Mitarbeiter, wie z.B. vergünstigte Mitgliedschaft in Fitnessstudios und Sportvereinen, Betriebskantine, Kita-Plätze für Mitarbeiterkinder und vieles mehr,
  • attraktiver Arbeitsplatz in Köln-Rodenkirchen mit sehr guter ÖPNV-Anbindung.

Sie können sich vorstellen, in dieser Position die Zukunft mitzugestalten? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung – gerne elektronisch – unter Angabe der o.g. Kennziffer an:
Berufsförderungswerk Köln gGmbH
Gerald Licht
g.licht@bfw-koeln.de
(Bewerbungen per E-Mail bitte nur mit pdf-Dateien.)
Martinsweg 11, 50999 Köln