Sie sind hier: Startseite  >  Job/Karriere  >  Offene Stellen  >  Objekttechniker/-manager (m/w) in Vollzeit

Objekttechniker/-manager (m/w) in Vollzeit (Köln-Rodenkirchen)

Wir suchen einen Hausmeister, der sich um die Instandhaltung und Wartung unserer Gebäude kümmert. Der mit Herz und handwerklichem Geschick technische Mängel aus dem Wege räumt und auch bei großen Herausforderungen kräftig mit anpackt.

Das werden Sie tun:

• Sie erledigen allgemeine Hausmeistertätigkeiten.
  • Sie führen kleinere Wartungs-, Reparatur- und Instandsetzungsarbeiten durch.
  • Sie überwachen den einwandfreien Gesamtzustand der betreuten Liegenschaft und kontrollieren die Gebäude und technischen Anlagen.
  • Sie sorgen für die Überwachung der Einhaltung gesetzlicher Prüffristen.
  • Sie führen Betriebsführungsbücher und sonstige technische Dokumentation.
  • Sie nehmen Meldungen von festgestellten Mängel und Störungen sowie besondere Vorkommnisse auf.
  • Sie unterstützen bei turnusmäßigen Wartungsarbeiten.
  • Sie übernehmen bei Bedarf die Rufbereitschaft.

Damit punkten Sie:

• Sie haben Ihre Ausbildung im Handwerk erfolgreich abgeschlossen.
  • Sie verfügen über eine handwerkliche Ausbildung vorzugsweise als Elektroniker der Fachrichtung Energie- und Gebäudetechnik oder als Elektroinstallateur im Handwerk.
  • Sie sind teamfähig.
  • Sie haben eine Fahrerlaubnis Klasse B.
  • Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirchen ist wünschenswert.

Damit punkten wir:

• Wir bieten eine Vergütung entsprechend dem Mantel-tarifvertrag Gaststätten- und Hotelgewerbe NRW (NGG).
  • Wir fördern Ihre Karriere mit berufsbegleitenden Fort- und Weiterbildungen in unserer Akademie.
  • Sie können unsere speziellen Angebote für Mitarbeiter in Anspruch nehmen (vergünstigte Mitgliedschaft in Fitnessstudios und Sportvereinen, Betriebskantine und vieles mehr).
  • Wir bieten attraktive Sozialleistungen (Jahressonderzahlung, betriebliche Altersvorsorge).
  • Wir gewährleisten eine langfristige Dienstplanung, damit Sie Ihre Freizeit besser organisieren können.

Sollten Sie sich in unserer Beschreibung größtenteils wiederfinden und Lust auf diese Aufgaben haben, dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung:

Diakonie Michaelshoven e.V.
Frau Tanja Wego
Sürther Str. 169
oder auch gerne per E-Mail (mit pdf-Dateien) an:
t.wego@diakonie-michaelshoven.de