Sie sind hier: Startseite  >  Job/Karriere  >  Offene Stellen  >  Pflegehelfer (m/w) in Teilzeit mit 30 Std./Woche für das Thomas-Müntzer-Haus in Köln-Rodenkirchen

Pflegehelfer (m/w) in Teilzeit mit 30 Stunden/Woche ab sofort für das Thomas-Müntzer-Haus in Köln-Rodenkirchen

Herzlichkeitsexperten, Motivationskünstler, Organisationstalent, Mitlacher, Sänger, Vorleser, Wegbegleiter, Zuhörer – kurz Pflegehelfer gesucht.

Unterstützen Sie unser Team!

Das werden Sie tun:

• Sie unterstützen die Bewohner bei der Körperpflege und in sämtlichen Aktivitäten des täglichen Lebens.
  • Hin und wieder bereiten Sie mit den Senioren gemeinsam eine Mahlzeit zu.
  • Sie aktivieren und mobilisieren die Bewohner, z.B. bei Ausflügen und Spaziergängen, und bringen kreative und abwechslungsreiche Vorschläge zur Freizeitgestaltung ein.
  • Auch am Wochenende und an Feiertagen benötigen die Bewohner Ihre Unterstützung. Daher teilen Sie sich diese Dienste mit Ihren Kollegen.

Damit punkten Sie:

• Sie verfügen idealerweise über Erfahrung in der Betreuung von Senioren und haben bereits pflegerischeTätigkeiten ausgeübt.
  • Sie haben eine Ausbildung zur Betreuungskraft nach §43b SGB XI absolviert? Prima. Und wenn nicht, unterstützen wir Sie auf Wunsch gerne dabei!
  • Sie sind nicht nur zuverlässig, sondern auch herzlich und kreativ.
  • Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche ist wünschenswert.

Damit punkten wir:

• Bei uns erhalten Sie eine Vergütung nach BAT-KF inklusive Jahressonderzahlung und betrieblicher Altersvorsorge.
  • Wir fördern Ihre Karriere mit berufsbegleitenden Aus- und Weiterbildungen in unserer Akademie.
  • Wir berücksichtigen bei der Arbeitszeitgestaltung Ihre persönlichen Bedürfnisse.
  • Sie können unsere attraktiven Angebote für Mitarbeiter in Anspruch nehmen (vergünstigte Mitgliedschaft in Fitnessstudios und Sportvereinen, betriebseigene Kantine und vieles mehr).
  • Die Einrichtung hat eine verkehrsgünstige Lage (Bahnhaltestelle, Mitarbeiterparkplätze, Nähe zur Autobahn).

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie mich an! Oder Sie bewerben sich direkt unter Angabe der ID 524 hier:

dia.Leben Michaelshoven gGmbH
Tobias Fischer
Martinsweg 7
oder auch gerne per E-Mail (mit pdf-Dateien) an:
to.fischer@diakonie-michaelshoven.de