Arzthelfer (m/w/d) für das Bodelschwingh-Haus und die NEUE Mülen-Pflege

Die Diakonie Michaelshoven ist seit über 70 Jahren in allen sozialen Belangen für Menschen da. Unsere 3.000 hauptamtlichen und 650 ehrenamtlichen Mitarbeiter:innen helfen uns in weit über 200 Einrichtungen dabei, Menschen zu begleiten, zu fördern und gemeinsam mit ihnen und für sie neue Perspektiven zu schaffen.

Alltag gestalten: Wir begleiten unsere Senior:innen bei kleinen und großen Anforderungen des Lebens, damit sie selbstbestimmt und mit hoher Qualität alt werden - ob mithilfe des ambulanten Dienstes, den abwechselnden Angeboten der Tagespflege, in der Kurzzeitpflege oder im Seniorenheim.

Arzthelfer (m/w/d) für das Bodelschwingh-Haus und die NEUE Mülen-Pflege

Steigen Sie ein, werden Sie Teil unseres vielfältigen Teams!

Ort: 51065 Köln-Mülheim IVertragsart: Vollzeit/Teilzeit, Minijob, bis zu 39 Std./Woche, befristet IBeginn: ab sofort

Bei uns können Sie mitgestalten:

• Sie arbeiten im Bodelschwingh-Haus im Herzen von Köln-Mülheim und übernehmen die pflegerische Versorgung der vielseitigen Kunden in der stationären und häuslichen Umgebung.
  • Sie sind entweder im Bodelschwingh-Haus oder zu Fuß / mit dem Fahrrad im Umkreis von 2 km im Veedel unterwegs.
  • Mithilfe Ihrer zugewandten Art bauen Sie ein Vertrauensverhältnis zu Ihren Kunden und deren Angehörigen auf.
  • Sie können selbstständig und vielseitig arbeiten und bringen Ihre Ideen mit ein, sodass Sie und wir uns gemeinsam stetig weiterentwickeln können.

Damit können Sie uns begeistern:

• Sie haben Ihre Ausbildung als Arzthelfer:in erfolgreich absolviert.
  • Sie verfügen idealerweise über Erfahrung in der Betreuung von Senior:innen und haben bereits pflegerische Tätigkeiten ausgeübt.
  • Sie haben Lust, Neues zu lernen und bringen Ihre Persönlichkeit und Ihre Ideen in die Ausgestaltung des Angebots mit ein.
  • Strukturiertes und verantwortliches Handeln zeichnen Sie ebenso aus wie Einfühlungsvermögen und Geduld.
  • Bewerbungen von Wiedereinsteiger:innen sind bei uns herzlich willkommen.

Unser Angebot an Sie:

Bei uns stimmt das Gehalt - und noch mehr

• Bei uns erhalten Sie eine attraktive Vergütung nach unserem Tarif BAT-KF.
    • Sie erhalten unabhängig von Ihrem tatsächlichen Startdatum eine volle Jahressonderzahlung, damit der Wechsel zu uns kein finanzieller Nachteil für Sie ist.
    • Mit unserer betrieblichen Altersversorgung haben Sie mehr Rente im Alter.
    • Wir fördern Ihre Karriere mit berufsbegleitenden Fort- und Weiterbildungen in unserer eigenen Akademie.
    • Holen Sie Ihre neuen Kolleg:innen doch selber mit ins Boot und erhalten Sie für Ihre Empfehlung eine Prämie von bis zu 1500€.
    • Die Einrichtung hat eine verkehrsgünstige Lage (S-Bahn und U-Bahn direkt am Wiener Platz in Köln-Mülheim und Nähe zur Autobahn).
    • Für Ihre Tätigkeiten benötigen Sie keinen Führerschein.
    • Innovativer Arbeitgeber: Perspektiven schaffen durch aktive Beteiligung an Forschungsprojekten: PEPPER GeneRobot - Generationstransfer Robotik und PFLIP Digitalisierung bei uns

Beruf und Privatleben vereinbaren - das unterstützen wir

• Sie profitieren von Betreuungsplätzen für Ihre Kinder.
    • Wir berücksichtigen Ihre Wünsche bei einer vorausschauenden Dienstplanung.
    • Wir bieten Ihnen eine kostenlose Beratung rund um das Thema Pflege von Verwandten und Angehörigen.
    • Weitere Vorteile für Sie: Vergünstigungen beim Einkaufsportal WGKD, vergünstigte Mitgliedschaft in Fitnessstudios, Sportvereinen und vieles mehr.

Sicherer Arbeitgeber - vielfältig und menschlich

• Sie arbeiten bei dem größten sozialen Träger in Köln und der Region.
    • Wir sind ein starkes Team und bewältigen alle Aufgaben gemeinsam. Unsere erfolgreiche Zusammenarbeit feiern wir bei Veranstaltungen und Festen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wenn Sie jetzt lächeln und denken: "Da bin ICH gefragt!", dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung auf unserem Karriereportal!

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich an:

Diakonie Michaelshoven Pflege und Wohnen gGmbH

Linda Pütz