Hauswirtschaftskraft (m/w/d) für neue Kita in Euskirchen-Wüschheim

Die Diakonie Michaelshoven ist seit über 70 Jahren in allen sozialen Belangen für Menschen da. Unsere 3.000 hauptamtlichen und 650 ehrenamtlichen Mitarbeiter:innen helfen uns in weit über 200 Einrichtungen dabei, Menschen zu begleiten, zu fördern und gemeinsam mit ihnen und für sie neue Perspektiven zu schaffen.

Unsere Kindertagesstätten fördern die Individualität aller Kinder und begleiten die Entwicklung ihrer einzigartigen Persönlichkeiten und Talente. Der selbstbestimmt gestaltete Erlebnisraum ermöglicht jedem Kind Vielfalt, Teilhabe und Wertschätzung zu erfahren. Gesetzliche Vorgaben der übergreifenden und einrichtungsbezogenen Gewaltschutzkonzepte werden in unseren Kitas gelebt und fortlaufend weiterentwickelt. Schaffen und gestalten Sie in unseren Teams für unsere betreuten Kinder zukunftsweisende Perspektiven!

Hauswirtschaftskraft (m/w/d) für neue Kita in Euskirchen-Wüschheim

Steigen Sie ein, werden Sie Teil unseres vielfältigen Teams!

Ort: 53879 Euskirchen IVertragsart: Teilzeit, 15 Std./Woche, unbefristet IBeginn: ab 01.09.2024

Bei uns können Sie mitgestalten:

• Die gesamte Küchenorganisation der Kita liegt in Ihrem Verantwortungsbereich.
  • Für die Kinder unserer neue dreigruppige Kita bereiten Sie täglich die Mahlzeiten zu, steuern die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen und richten diese an.
  • Sie führen eine bedarfsgerechte Planung von Lebensmitteln durch und achten beim wöchentlichen Einkauf auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie bevorzugt regionale und saisonale Produkte.
  • Sie prüfen die Annahme von Waren und führen die entsprechenden Warenkontrollen durch.
  • Die Ordnung und Sauberkeit sowie Pflege des Inventars in der Küche wird von Ihnen gewährleistet. Dabei arbeiten Sie nach den Vorgaben des HACCP-Konzepts.
  • Sie führen die Dokumentation zu erfolgten Maßnahmen der Reinigung, Temperaturkontrollen, Hygienemaßnahmen etc.

Damit begeistern Sie uns:

• Sie haben Ihre Ausbildung in der Hauswirtschaft oder Gastronomie erfolgreich abgeschlossen oder eine vergleichbare Qualifiikation und verfügen gerne über Berufserfahrung
  • Sie kochen gerne und gut für andere Menschen und freuen sich, wenn es ihnen schmeckt.
  • Sie arbeiten selbstständig, engagiert und gewissenhaft und haben Freude an praktischer Arbeit.

Unser Angebot an Sie:

Bei uns stimmt das Gehalt - und noch mehr

• Bei uns erhalten Sie eine Vergütung nach BAT-KF EG 1a (2.579,22€ - 2.707,59€/Monat bei 39 Wochenstunden), eine Jahressonderzahlung ("Weihnachtsgeld"), betriebliche Altersvorsorge sowie Krankenzusatzversicherung und ggf. Kinderzulage.
  • Sie profitieren außerdem von bis zu 33 freien Tagen im Jahr (Urlaub, Weihnachten, Silvester und Rosenmontag).
  • Wir fördern Ihre Karriere mit berufsbegleitenden Fort- und Weiterbildungen in unserer eigenen Akademie.
  • Gewinnen Sie neue Kolleg:innen für die Mitarbeit bei uns an und erhalten Sie für Ihre erfolgreiche Empfehlung eine Prämie von bis zu 1.500€.
  • Weitere Vorteile für Sie: Fahrradleasing über eurorad, Vergünstigungen beim Einkaufsportal WGKD, Mitgliedschaft in Fitnessstudios, Sportvereinen und vieles mehr.

Sicherer Arbeitgeber - vielfältig und menschlich

• Sie arbeiten bei dem größten sozialen Träger in Köln und der Region.
  • Mehr als 80 % aller Arbeitsverträge sind bei uns unbefristet.
  • Wir sind eine starke Gemeinschaft und feiern dies bei Team-Events, After-Work-Partys, Konzerten in unserem unternehmenseigenen Park und vielem mehr.

Die Diakonie Michaelshoven belegt aktuell den ersten Platz in einem Gehaltsvergleich zwischen bundesweit tätigen Wohlfahrtsverbänden!

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wenn Sie jetzt lächeln und denken: "Da bin ICH gefragt!" freuen wir uns über Ihre Bewerbung auf unserem Karriereportal!

Mit einer Blitzbewerbung oder Fragen wenden Sie sich an:

Diakonie Michaelshoven Kindertagesstätten gGmbH

Julia Fritz