Reinigungskräfte (m/w/d) als Springer Raum Köln

Die Diakonie Michaelshoven ist seit über 70 Jahren in allen sozialen Belangen für Menschen da. Unsere 3.000 hauptamtlichen und 650 ehrenamtlichen Mitarbeiter:innen helfen uns in weit über 200 Einrichtungen dabei, Menschen zu begleiten, zu fördern und gemeinsam mit ihnen und für sie neue Perspektiven zu schaffen.

Ein großes Team aus Reinigungskräften unterstützt bei allen Bedürfnissen rund um die Erbringung und Organisation von Reinigungsdienstleistungen und allen artverwandten Tätigkeiten. Unser Ziel ist es, ein Umfeld zu schaffen, in dem sich jeder wohlfühlt.

Reinigungskräfte (m/w/d) als Springer Raum Köln

Steigen Sie ein, werden Sie Teil unseres vielfältigen Teams!

Ort: Köln IVertragsart: Teilzeit/Vollzeit, befristet IBeginn: ab sofort

Bei uns können Sie mitgestalten:

• Sie übernehmen von Mo.-Fr. für 6 - 8 Std./Tag als Springer die Reinigung an unseren Standorten im Raum Köln (Führerschein erforderlich).
  • Sie saugen und wischen die Flächen.
  • Sie sorgen für einen fachgerechten Umgang mit Arbeitsmitteln und füllen Verbrauchsartikel auf.
  • Sie richten sich nach den Vorgaben der Qualitätssicherung und setzen die bei uns geltenden Qualitätsstandards um.

Damit können Sie uns begeistern:

• Sie besitzen einen Führerschein der Klasse B.
  • Idealerweise haben Sie bereits Erfahrungen als Reinigungskraft.
  • Sie bringen ein freundliches und gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen mit.
  • Sie sind zuverlässig und haben eine gründliche Arbeitsweise.
  • Sie haben Spaß am Umgang mit anderen Menschen.

Unser Angebot an Sie:

• Die Vergütung liegt bei 14,66 € brutto / Std.
  • Sie erhalten einen befristeten Arbeitsvertrag - aber mit Perspektive!
  • Sie können unsere attraktiven Angebote für Mitarbeitende in Anspruch nehmen (vergünstigte Mitgliedschaft in Fitnessstudios und Sportvereinen und vieles mehr).
  • Die Einrichtung hat eine verkehrsgünstige Lage (Bahnhaltestelle, Nähe zur Autobahn).

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wenn Sie jetzt lächeln und denken: "Da bin ICH gefragt!", dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung gerne telefonisch oder auf unserem Karriereportal!

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich an:

J. Beger

Telefon: 0171 8666930