Sie sind hier: Startseite  >  Presse  >  Aktuelles  >  Akkordeonspieler und Spaziergänger für Senioren im Katharina-von-Bora-Haus gesucht

18.03.2014

Für die Freizeitgestaltung der 51 Bewohner im Katharina-von-Bora-Haus (KvBH), einer Senioreneinrichtung der Diakonie Michaelshoven in Köln-Lindenthal, werden derzeit dringend ehrenamtlich interessierte Wegbegleiter gesucht.

Freizeitgestalter gesucht
So werden Ehrenamtliche zum Beispiel für das Vorlesen der Tageszeitung, Spazierengehen im Stadtwald, gemeinsames Kaffeetrinken oder auch bei der Gartengestaltung gesucht.

Darüber hinaus freuen sich die Bewohner auch über (Hobby-)Künstler, die beispielsweise einen Musiknachmittag oder eine Lesung gestalten.

Interessenten wenden sich an Christa Dressel unter Ruf 0221 4065-138 oder schreiben eine E-Mail an c.dressel@diakonie-michaelshoven.de