Sie sind hier: Startseite  >  Presse  >  Aktuelles  >  Aktuelles M-Magazin zum Thema Integration

Aktuelles M-Magazin zum Thema Integration

07.04.2014

Deutschland ist ein Zuwanderungsland. Allein in Köln hat über ein Drittel der Einwohner einen Migrationshintergrund. Das aktuelle Magazin aus Michaelshoven steht deshalb unter dem Titel "Heimat suchen – Heimat finden".

Im Interview mit Kölns Oberbürgermeister Jürgen Roters sowie Maria Loheide von der Diakonie Deutschland wird deutlich, wie Zuwanderer noch besser unterstützt werden können, um die Integration zu erleichtern. Außerdem schildern wir in vielen spannenden Artikeln, was die Diakonie Michaelshoven für Integration tut: Sei es die Wohngruppe für unbegleitete minderjährige Flüchtlinge, Unterstützung für Roma-Familien oder sprachliche Förderung in Kindergärten.

Werfen Sie hier einen Blick in "M – Das Magazin aus Michaelshoven."