Sie sind hier: Startseite  >  Presse  >  Aktuelles  >  Ehrenamtliche für die HERZKAMMER gesucht

Ehrenamtliche für die HERZKAMMER gesucht

08.04.2014

Die Diakonie Michaelshoven sammelt gut erhaltene Sachspenden und gibt diese kostenlos an betreute Menschen weiter, denen häufig die finanziellen Mittel fehlen, um sich mit dem Nötigsten zu versorgen. Hierfür wurde 2013 die HERZKAMMER ins Leben gerufen, die zentrale Annahme- und Abgabestelle für Sachspenden auf dem Gelände der Diakonie Michaelshoven in Köln-Rodenkirchen.

Für die Sortierung der Ware und auch Beratung von Kunden suchen wir Ehrenamtliche, die zwei bis drei Stunden in der Woche Zeit und Interesse haben, unser Team zu verstärken. Selbstverständlich erfolgt eine Einarbeitung.

Interessenten wenden sich an den Ehrenamtsbeauftragten Carlos Stemmerich telefonisch unter 0221 9956-1134 oder per E-Mail: c.stemmerich@diakonie-michaelshoven.de