Sie sind hier: Startseite  >  Presse  >  Aktuelles  >  Firma Chep spendet 10.000 Euro an das Bodelschwingh-Haus

Firma Chep spendet 10.000 Euro an das Bodelschwingh-Haus

30.03.2011

Ende Februar überreichten Mitarbeiter der Firma Chep einen Scheck in Höhe von 10.000 Euro an das Bodelschwingh-Haus. Die Senioreneinrichtung in Köln-Mülheim wird das Geld für verschiedenen kulturelle Veranstaltungen für die Senioren und Seniorinnen in 2011 verwenden.

Mitarbeiter von Chep engagieren sich seit 2010 ehrenamtlich im Bodelschwingh-Haus. Die Palette der ehrenamtlichen Tätigkeiten reicht vom Engagement einzelner Mitarbeiter, die beispielsweise Bewohner besuchen oder Ausflüge in der näheren Umgebung organisieren, bis hin zu Großaktionen  wie etwa der Renovierung des Speisesaals.