Sie sind hier: Startseite  >  Presse  >  Aktuelles  >  Fußballweltmeisterschaft: Public Viewing im Park von Michaelshoven

Fußballweltmeisterschaft: Public Viewing im Park von Michaelshoven

23.05.2014

Am 12. Juni startet endlich die Fußball WM 2014 in Brasilien! Vier Wochen lang heißt es anfeuern, bangen, Daumen drücken und jubeln!

Wir holen die Fußballweltmeisterschaft von Brasilien nach Michaelshoven: Zum ersten Mal bieten wir allen Fußballfans die Möglichkeit, zwei Vorrundenspiele der deutschen Nationalmannschaft in besonderer Atmosphäre genießen zu können.

Auf einer großen Leinwand mitten im Park zeigen wir die Spiele Deutschland – Portugal und Deutschland – USA der deutschen Nationalelf. Kommen Sie vorbei und feuern Sie mit uns bei Getränken und Speisen Jogi Löws Jungs an!

• Montag, 16. Juni
    Deutschland : Portugal