Sie sind hier: Startseite  >  Presse  >  Aktuelles  >  Helfende Hände für Köln-Porz gesucht

Helfende Hände für Köln-Porz gesucht

23.10.2012

Die Helfenden Hände Porz, das neue Ehrenamtsprojekt im Bezirk, suchen Ehrenamtliche, die für bedürftige Mitbürger kleine Aufgaben erledigen. Dies können kleinere Hilfen im Haushalt, einfache Reparaturen in Haus und Garten oder die Unterstützung bei Behörden- oder Arztbe­suchen sein.

Interessenten an einer ehrenamtlichen Mitarbeit sind zu der Informationsveranstaltung am 5. November herzlich eingeladen.

• 05. November 2012 um 17 Uhr
  • Evangelische Kirchengemeinde Porz
    Gemeindezentrum der Lukaskirche
    Mühlenstr. 2-4, 51143 Köln

Die Helfenden Hände Porz sind ein Projekt der Diakonie Michaelshoven, Senioren Netzwerke Köln, Evangelische Kirchengemeinde Porz, Katholi­sche Kirchengemeinde Porz, und der Seniorenvertretung der Stadt Köln.

Möchten Sie auch gerne helfen?
Sie wollen bei den Helfenden Händen mitmachen? Dann wenden Sie sich an Carlos Stemmerich, Ehrenamtsbeauftragter der Diakonie Michaelshoven.

Carlos Stemmerich
Ehrenamtskoordination