Sie sind hier: Startseite  >  Presse  >  Aktuelles  >  Katharina Wendt in die IHK-Vollversammlung gewählt

Katharina Wendt in die IHK-Vollversammlung gewählt

11.11.2014

Katharina Wendt, Geschäftsführerin Auxilio Dienstleistungen Michaelshoven GmbH, wurde in die IHK-Vollversammlung gewählt und zählt somit zu den neu gewählten Mitgliedern für die nächste Wahlperiode vom 1. Januar 2015 bis 31. Dezember 2019. Zur Wahl standen 198 Bewerberinnen und Bewerber, die von den wahlberechtigten IHK-Zugehörigen fristgerecht vorgeschlagen worden waren. Die IHK-Vollversammlung ist das wichtigste Gremium der IHK. Die 92 gewählten Mitglieder der Vollversammlung entscheiden über die Schwerpunkte der IHK-Arbeit, setzen sich für die wirtschaftliche Entwicklung der Region ein, legen den wirtschaftspolitischen Kurs fest und entscheiden über den Haushalt der IHK.