Sie sind hier: Startseite  >  Presse  >  Aktuelles  >  KiM – Kultur in Michaelshoven: Veranstaltungsprogramm für 2013 erschienen

KiM – Kultur in Michaelshoven: Veranstaltungsprogramm für 2013 erschienen

21.12.2012

Auch in 2013 finden in der Diakonie Michaelshoven wieder viele interessante Veranstaltungen statt.

Im Rahmen der Reihe „KiM – Kultur in Michaelshoven“ treten Gruppen verschiedener Musikrichtungen auf, Autoren stellen ihre Werke vor und  Künstler und Mitarbeiter präsentieren ihre Werke. Der Eintritt ist wie  immer frei.

Veranstaltungen von „KiM – Kultur in Michaelshoven“ (1. Halbjahr 2013):

• 24.01.2013 | 19.00 Uhr | in der Erzengel-Michael-Kirche Neujahrskonzert mit Holger Gehring (Orgel), Kantor der Kreuzkirche Dresden
    im Anschluss: Sektempfang
  • 18.04.2013 | 19.00 Uhr | in der Erzengel-Michael-Kirche Frühjahrskonzert mit dem Duo Moving Sounds: Tara Bouman (Klarinette) und Markus Stockhausen (Trompete)
  • 12.05.2013 | 16.00 Uhr | in der Erzengel-Michael-Kirche Familienkonzert zum Muttertag mit der Musikschule Nadja Schubert
  • 18.07.2013 | 19.30 Uhr | im Park der Diakonie Michaelshoven Open Air-Konzert mit den dIRE sTRATS:
    Wolfgang Uhlich (Leadgitarre), Peter Spencer (Gesang und Rhythmusgitarre), Thomas Fiebig (Bass), Tobi Blattmann (Keyboard), Jens Gernhoff (Schlagzeug)
  • Im Sommer 2013 geplant | auf dem Campus in Rodenkirchen „Kunstpfad“: eine Ausstellung von Mitarbeitern der Diakonie Michaelshoven

Der Eintritt ist jeweils frei. Um Spenden wird gebeten.