Sie sind hier: Startseite  >  Presse  >  Aktuelles  >  Mitarbeiter von CHEP engagieren sich ehrenamtlich in der Kita Himmelsstürmer

Mitarbeiter von CHEP engagieren sich ehrenamtlich in der Kita Himmelsstürmer

09.09.2014

Bei einem Freiwilligentag am 21. August 2014 sorgten mehr als 25 Mitarbeiter des Logistikunternehmens CHEP Deutschland für Begeisterung bei den Kindern und Mitarbeiterinnen der Kita Himmelsstürmer in Köln-Porz. Eifrig strichen die Mitarbeiter der Marketing-Abteilung die Räume in neuem Weiß und sorgten zusätzlich für frische Farbtupfer in der Kindertagesstätte. Durch ihr Engagement können sich die Kinder nun in den neuen, schönen Räumen rundum wohlfühlen.

Die Firma CHEP engagiert sich bereits seit mehreren Jahren regelmäßig für die Diakonie Michaelshoven. Für nächstes Jahr haben sie auch bereits erneut ihre Unterstützung zugesagt. Herzlichen Dank dafür!