Sie sind hier: Startseite  >  Presse  >  Aktuelles  >  Neujahrsempfang der Bürgervereinigung Rodenkirchen in Michaelshoven

Neujahrsempfang der Bürgervereinigung Rodenkirchen in Michaelshoven

21.01.2013

Am 20. Januar fand der Neujahrsempfang der Bürgervereinigung Rodenkirchen in der Diakonie Michaelshoven statt. Birgit Heide und Dr. Stefan Ziegler stellten vor zahlreichen Gästen aus den Bereichen Politik, Kultur, Handel und Vereinswesen das Unternehmen vor.

Bekannte Gäste aus Politik, Kultur, Handel, Vereinswesen und Karneval
Dr. Bernhard Seiger, Superintendent des Kirchenkreises Köln-Süd und Dieter Maretzky, Vorsitzender der Bürgervereinigung Rodenkirchen, sprachen weitere Grußworte. Zudem besuchte das Dreigestirn der Altgemeinde Rodenkirchen die Veranstaltung. Nach den Vorträgen blieb viel Zeit für den informellen Austausch oder die Teilnahme an einer Führung durch den Park.