Sie sind hier: Startseite  >  Presse  >  Aktuelles  >  Nikolausmarkt in Rodenkirchen am 7. Dezember

Nikolausmarkt in Rodenkirchen am 7. Dezember

03.12.2014

Am 7.12.2014 findet von 12 bis 19 Uhr der traditionelle Nikolausmarkt in Köln-Rodenkirchen auf dem Maternusplatz statt. Mitarbeiter der Stiftung „einfach helfen“ der Diakonie Michaelshoven sind auch in diesem Jahr mit einem Stand vertreten.

Besucher haben die Gelegenheit sich über die Möglichkeiten einer ehrenamtlichen Tätigkeit in der Diakonie Michaelshoven zu informieren. Darüber hinaus wird die Wunschbaumaktion vorgestellt, bei denen kleine Wünsche von Bedürftigen älteren Bewohnern des Seniorenzentrums Michaelshoven erfüllt werden können.

Um 17 Uhr tritt dann auf dem Maternusplatz der Michaelshovener Chor unter Leitung von Christoph Wathrin auf und werden Weihnachtslieder vortragen.