Sie sind hier: Startseite  >  Presse  >  Aktuelles  >  Stadionlauf auch in 2014 ein bewegendes Erlebnis

Stadionlauf auch in 2014 ein bewegendes Erlebnis

23.06.2014

Zum sechsten Mal fand der Stadionlauf „Kirche läuft“ bei strahlend schönem Wetter um das Rhein-Energie-Stadion statt. 2.000 Laufbegeisterte mit und ohne Behinderung haben am Sonntag, den 22. Juni an den verschiedenen Disziplinen teilgenommen. Auch die Diakonie Michaelshoven, Partnerin des Stadionlaufs, promotete in diesem Jahr die Teilnahme von Mitarbeitern, Bewohnern und Rehabilitanden . So meldeten sich 60 Laufbegeisterte an und nahmen am 5- und 10 Kilometerlauf und am 10-Meilen-Lauf teil.

Darüber hinaus halfen erneut mehrere ehrenamtlich engagierte Nutzer der Diakonie Michaelshoven beim Stadionlauf mit und verteilten auf der Strecke Wasser an die Läufer.

Ein besonderes Highlight in diesem Jahr war der erste Auftritt des Michaelshovener Chors, der sich unter ehrenamtlicher Leitung von Christoph Watrin in die Herzen des Publikums sang.

Der Stadionlauf in Köln - kirche.läuft - ist ein gemeinsames Projekt der evangelischen und katholischen Kirche.