Sie sind hier: Startseite  >  Presse  >  Aktuelles  >  Tango, Mitsingkonzert, Adventskonzert und vieles mehr – unser Kulturprogramm für Sie

21.07.2017
Das Logo von Kultur in Michaelshoven

Auch im zweiten Halbjahr diesen Jahres warten in Michaelshoven viele abwechslungsreiche und interessante Veranstaltungen auf Sie!

Von Tango-Klängen beim Herbstkonzert, über musikalischen Nachwuchs, einem Mitsingkonzert mit Björn Heuser bis hin zu unserem traditionellen Adventskonzert und dem urigen Weihnachtsmarkt – da findet sich bestimmt für fast jeden etwas. Wie immer ist der Eintritt frei, über Spenden würden wir uns freuen.

Eine Übersicht der Veranstaltungen unserer Reihe "Kultur in Michaelshoven" finden Sie hier.