Sie sind hier: Startseite  >  Presse  >  Aktuelles  >  UPS sammelt Spielzeug für die Kinder der Diakonie Michaelshoven

UPS sammelt Spielzeug für die Kinder der Diakonie Michaelshoven

17.12.2014

Eine Wagenladung Spielzeug brachten Sebastian Weichbrodt und Cindy Young, Mitarbeiter von UPS, Mitte Dezember in Michaelshoven vorbei. Das Unternehmen hatte neues und gut erhaltenes Spielzeug für Kinder und Jugendlichen gesammelt, die in Michaelshoven betreut werden.

Kunden, aber auch Mitarbeiter von UPS sammelten insgesamt über 100 Geschenke, von Fußbällen über Puppen, Kuscheltiere, Dreirädern, bis hin zu Schminksets.

Die Aktion "Christmas Truck" wurde von UPS Mitarbeitern ehrenamtlich organisiert und findet bereits seit mehreren Jahren zugunsten der Diakonie Michaelshoven statt.