Sie sind hier: Startseite  >  Presse  >  Aktuelles  >  Vom Zeitspender bis Wegbegleiter - 13. Kölner Ehrenamtstag

Vom Zeitspender bis Wegbegleiter - 13. Kölner Ehrenamtstag

16.09.2013

Am Sonntag, dem 15. September fand auf dem Heumarkt unter der Schirmherrschaft vom Kölner Oberbürgermeister Jürgen Roters der Kölner Ehrenamtstag statt. Hier konnten zahlreiche Organisationen den Besuchern präsentieren, wie und wo man sich ehrenamtlich engagieren kann. Auch die Diakonie Michaelshoven war mit einem Infostand vor Ort. Mit ihren überdimensionalen Buttons, die die unterschiedlichen Beweggründe von ehrenamtlichem Engagement aufzeigten, machte die Diakonie Michaelshoven auf ihre Angebote aufmerksam. Es wurden viele interessante Gespräche geführt und Interessenten für die ehrenamtliche Mitarbeit in der Diakonie Michaelshoven gewonnen.