Sie sind hier: Startseite  >  Presse  >  Aktuelles  >  „Wenn du das Glück angeln könntest“ – Kunstprojekt in der Kita Himmelsstürmer

„Wenn du das Glück angeln könntest“ – Kunstprojekt in der Kita Himmelsstürmer

27.04.2017
Gruppenbild: ein kleiner Junge, Gitte Janosch-Schneider (Kitaleitung Himmelsstürmer), Nicole Ashcroft (Kunstprojektleiterin), Uwe Ufer (Vorstand Diakonie Michaelshoven) und Katrin Peter (Stiftung Diakonie Michaelshoven)

v.l.: Gitte Janosch-Schneider (Kitaleitung Himmelsstürmer), Nicole Ashcroft (Kunstprojektleiterin), Uwe Ufer (Vorstand Diakonie Michaelshoven) und Katrin Peter (Stiftung Diakonie Michaelshoven) bewunderten die Skulpturen der Kinder, die in der Kita Himmelsstürmer ausgestellt wurden.

Die Kinder der Kita Himmelsstürmer haben gemeinsam mit der Kunstpädagogin Nicole Ashcroft Skulpturen angefertigt, die sie nun präsentiert haben. Das Thema zum Projekt lautete „Wenn du das Glück angeln könntest … wie sähe es aus?“

Am 26.4. fand eine Ausstellung statt, bei der die kleinen Künstler ihre Arbeiten präsentiert haben.