Sie sind hier: Startseite  >  Spenden  >  So können Sie helfen

Spenden helfen Not hat viele Gesichter – so können Sie helfen

So unterschiedlich die Menschen sind, die wir in der Diakonie Michaelshoven betreuen und begleiten, genauso unterschiedlich sind die Möglichkeiten, wie Sie mit Spenden helfen können.

Ganz gleich, ob Sie sich für eine Sachspende entscheiden oder etwas stiften wollen, ob Sie einmalig spenden oder längerfristig helfen wollen – sicher ist, dass Sie das Leben der Menschen in Not durch Ihre Spende verbessern. Sie können sofort helfen, indem Sie unsere Onlinespende nutzen oder Ihre Spende auf das Konto der Stiftung einfach helfen überweisen.

Wir versichern Ihnen, dass jeder Euro Ihrer Spende ankommt.

Stiftung einfach helfen

Bank für Kirche und Diakonie

Herzlichen Dank für Ihre Hilfe!

So können Sie auch helfen

Darüber hinaus haben Sie weitere Möglichkeiten, Menschen in Not zu helfen durch:

Wollen Sie mehr darüber erfahren, wie Sie mit Spenden helfen können? Dann melden Sie sich bei uns. Wir vereinbaren gerne einen Termin mit Ihnen!