Sie sind hier: Startseite  >  Über uns  >  Veranstaltungen  >

Adventskonzert mit Vox Bona

Blick aus der Vogelperspektive auf die Mitglieder des Chors Vox Bona, die sich in einer spiralförmigen Formation aufgestellt haben.

Karin Freist Wissing – Musikalische Leitung

Vielseitig und präsent
Ob romantische A-cappella-Musik, zeitgenössische Literatur, barocke Motetten oder die großen Oratorien der Kirchenmusik – VOX BONA steht für packende musikalische Erlebnisse. Markenzeichen der 48 Sängerinnen und Sänger ist eine mitreißende Präsenz, die Konzertbesucher, Jurymitglieder und Presse gleichermaßen in den Bann zieht.

Traditionsbewusst und experimentierfreudig
Räumliche und klangliche Heimat des Chores für Konzerte von Monteverdi und Bach bis Schönberg und Rehnqvist ist die Kreuzkirche in Bonn mit ihrer weiten offenen Akustik. Dieser großartige Ort inspiriert VOX BONA zu immer neuen innovativen Projekten in der Spannbreite zwischen Oper/Musiktheater über inszenierte Themenkonzerte bis hin zu Improvisationen im Raum.

Ausgehend von diesen Wurzeln stellt sich VOX BONA stets sehr erfolgreich einem internationalen Publikum in Wettbewerben, Konzertreisen, Rundfunk-, CD- und Fernsehproduktionen.

Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten.

Ab 16 Uhr findet im Kreuzgang zudem unser traditioneller Weihnachtsmarkt statt, zu dem wir Sie auch gerne herzlich einladen möchten!

Foto: © Christian Palm

Beginn: