Sie sind hier: Startseite  >  Über uns  >  Veranstaltungen  >

• Uschi Wittich – Gesang
  • Erk Braren – Gitarre
  • Heiko Quistorf – Akkordeon

Hafennacht spielen maritime Lieder, weil sie die See lieben und umgekehrt. Ihr Seemannsgarn handelt vom Weggehen und vom Wiederkommen und von der großen Sehnsucht dazwischen. Sie interpretieren alte Lieder neu, erfinden eigene Stücke und sammeln musikalisches Strandgut, das ihnen gefällt. Der Humor, die Rauhbeinigkeit und die erschreckend einfachen Weisheiten des Lebens haben sie aus mancher Seenot gerettet.

Lieder, die mit poetischem Schwermut und dem dazugehörigen halbdunklen Humor direkt in die Seele schwappen – immer mit Kurs auf das Seemannsherz, das ein bisschen in uns allen schlägt! Wenn die drei auftreten, riecht es nach Salz und Wasser, aber auch ein bisschen nach Diesel und Parfüm.

Nordisch-poetischer Chanson: mal wehmütig und voller Sehnsucht, mal mit nordisch-trockenem Humor und Augenzwinkern – immer echt! Nicht nur ein Genuss für Nordsee-Fans …

Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten.

Donnerstag, 13.09. um 19 Uhr

Veranstaltungsort: