Sie sind hier: Startseite  >  Über uns  >  Veranstaltungen  >  Familienkonzert zum 1. Advent – mit der Musikschule Nadja Schubert

Familienkonzert zum 1. Advent – mit der Musikschule Nadja Schubert

Ausschnitt eines Plakats des Adventskonzerts: Abstrakte Zeichnung des Sterns zu Betlehem und der Schriftzug "Wir sagen Euch an den lieben Advent".

Die Musikschule Nadja Schubert ist traditionell am ersten Advent mit einem abwechslungsreichen Programm zu Gast in der Diakonie Michaelshoven:

Die Schülerinnen und Schüler, von Anfängern bis zu Preisträgern des Wettbewerbs „Jugend musiziert“, präsentieren unterschiedliche Instrumente – Flöten, Gitarren, Geigen und vieles mehr. So entsteht ein buntes Adventsprogramm aus verschiedenen Klängen und Stilen.

Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten.

Die Kirche verfügt über einen barrierefreien Zugang.

Zeitpunkt:
Sonntag, 03.12.2017 16:00 Uhr
Veranstaltungsort:
Erzengel-Michael-Kirche in Köln-Rodenkirchen: Pfarrer-te-Reh-Straße 7, 50999 Köln