Sie sind hier: Startseite  >  Über uns  >  Veranstaltungen  >  Neujahrskonzert: „Of Mystery and Beauty“ mit Karolina Strassmayer & Drori Mondlak - KLARO!

Veranstaltungen

Die Band KLARO. (Eine Frau mit einem Saxophon in den Händen, rechts neben ihr ein Mann mit Schlagzeugstöcken in seiner linken Hand.)

KLARO! verbindet die Lyrik der europäischen Klassik und Folklore mit der rhythmischen Kraft des amerikanischen Jazz und der harmonischen Raffinesse der zeitgenössischen Musik. Der musikalische Bogen spannt sich von kraftvoll, spritzigen Grooves zu poetischen Balladen und explosivem Swing. Egal in welchem Genre sich die Musiker von KLARO! bewegen, ihre Musik ist stets voller Passion, Neugier und Lebenslust.

„Our quartet KLARO! was just chosen from about 600 groups worldwide as one of 16 bands to perform at the "Jazz Ahead" conference in Bremen for the "European Jazz Night”  showcase on April 28th 2017.“

Mit Karolina Strassmayer, Altsaxophon; Drori Mondlak, Schlagzeug; John Goldsby, Bass; David Friedman, Vibraphon.

Im Anschluss findet ein Sektempfang statt.

Zeitpunkt:
Donnerstag, 26.01.2017 19:00 Uhr