Sie sind hier: Startseite  >  Über uns  >  Veranstaltungen  >

Frühjahrskonzert mit der Paulus Big Band feat. Biggi Wanninger (Gesang)

Biggi Wanninger und die Paulus BigBand

Gäste: Elara Selbach (voc), Bernd Krebel (voc)

Biggi Wanninger – vocals
Elara Selbach – vocals
Bernd Krebel – vocals
Hermann Petervari – Leitung

Das Repertoire der Paulus BigBand reicht von Klassikern der Swing-Ära über Jazz-Fusion-Stücke zu modernen Arrangements junger Komponisten. Die BigBand ist eindeutig „Schäl Sick“, denn sie probt seit vielen Jahren wöchentlich in der Paulus-Kirche in Köln-Dellbrück. Die Paulus BigBand hat daher ihren Namen und ist regelmäßig im Rahmen der Dellbrücker Jazz-Meile und bei weiteren Veranstaltungen im Stadtteil zu hören.

Gemeinsame Konzerte mit Biggi Wanninger sind mittlerweile eine kleine Tradition. Biggi Wanninger hat mit der Paulus BigBand unter der Leitung von Hermann Petervari eine Gruppe gefunden, die sie zu verschiedenen Anlässen gerne begleitet und mit ihr Neues ausprobiert. Die Stücke für das Konzert in Michaelshoven sind zum Teil aus der Popmusik beeinflusste Jazz-Songs und Jazz-Standards, die viel Raum zur stimmlichen Interpretation bieten, sodass BigBand und Stimme sich mit ihrer jeweils eigenen Farbe ideal ergänzen.

Der Eintritt ist frei.
Gerne können Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen.

Beginn:
11.04.2019 19:00 Uhr