Sie sind hier: Startseite  >  Über uns  >  Veranstaltungen  >

Open Air-Mitsingkonzert mit Björn Heuser & Band

Zusammen singen, kurz vor den Sommerferien, inmitten einer traumhaften Kulisse, bei Kölsch und Grillwurst – und das auch noch für einen guten Zweck! Im wunderschönen Park der Diakonie Michaelshoven werden zum jährlichen Sommer-Open Air am 12.7.2018 Björn Heuser, kölscher Musiker und Liedermacher, und seine Band eines seiner berühmten Mitsingkonzerte geben!

Gemeinsam singt es sich am besten
Björn Heusers Mitsingkonzerte, zum Beispiel jeden Freitag im Kölner Brauhaus Gaffel am Dom, sind inzwischen Kult. Hunderte Menschen pilgern allwöchentlich zu den Konzerten und singen, was das Zeug hält. Dabei werden gemeinsam die größten Hits der Bläck Fööss, Höhner und vielen anderen Bands sowie eigene Songs gesungen! Im Rheinenergie Stadion tritt Björn Heuser regelmäßig vor den Heimspielen des 1. FC Köln mit knapp 50.000 Menschen auf. Seit 2016 findet seine Show „Kölle singt“ in der immer restlos ausverkauften LanxessArena statt.

Ein Fest für die ganze Familie bei kostenlosem Eintritt
Ab 18:00 Uhr sind Sie herzlich willkommen! Bringen Sie gerne Ihre ganze Familie mit, denn für Ihre Kinder haben wir Ponyreiten, Kinderschminken und Ballonmodellage im Angebot! Die Tanzschule Breuer wird Ihnen kurz vor Konzertbeginn mit einem inklusiven Tanzprojekt kräftig einheizen! Und mit Leckereien vom Grill, Pommes, Ofenkartoffeln, Eis und erfrischenden Cocktails ist für Ihr leibliches Wohl gesorgt – auch das Kölsch darf natürlich nicht fehlen!

Singen für den guten Zweck
Auch wenn der Eintritt frei ist, freuen wir uns über jede Spende, mit der Sie Kinder, die in Michaelshoven leben, unterstützen. Denn die Mehrzahl der Kinder und Jugendlichen, die wir in unseren Einrichtungen betreuen, haben nicht die Möglichkeit zu verreisen. Doch auch sie freuen sich auf die Sommerferien und möchten gerne etwas unternehmen und Neues erleben. Deshalb möchten wir ein Ferienprogramm für die Kinder anbieten und ihnen die Möglichkeit geben, schöne Ausflüge zu unternehmen und so den oft schwierigen Alltag hinter sich zu lassen: Besuche im Zoo oder Kletterwald, schwimmen gehen oder ein gemeinsames Picknick am Rhein. Helfen Sie mit und schenken Sie den Kindern Ferienspaß und eine Auszeit vom Alltag.

• Einlass: 18:00 Uhr mit kleinem Kinderprogramm
  • Konzertbeginn: 19:30 Uhr