Sie sind hier: Startseite  >  Über uns  >  Veranstaltungen  >

„The Aretha Franklin Tribute“ – Konzert mit „Soul United“

Bilderleiste mit sechs Musikern von Soul United und Sängerin Valerie Simmonds.

5.9.2019, 19:00 Uhr

Bereits 2016 spielte Soul United als erste Soul- und Funkband in der Erzengel-Michael Kirche der Diakonie Michaelshoven. Viele musikbegeisterte Menschen jeden Alters kamen, um in dieser besonderen Atmosphäre die Soul & Funk Klassiker zu genießen.

Auf Einladung der Diakonie soll dies nun wiederholt werden. Begleitet von den Soul United Musikern singt die Sängerin Valerie Simmonds mit schwarzer Soul-Stimme und viel Energie die bekanntesten Stücke der „Queen Of Soul“. Das berühmte „Respect“, die feministische Hymne „Think“, das groovende „Rock Steady“, das elegante „Chain Of Fools“ und die unter die Haut gehende Ballade „(You make me feel like) A Natural Women“ sind nur einige der Stücke, die Valerie und die Band präsentieren. Der Live-Auftritt der Band versetzt das Publikum in die aufregende Welt der Swinging Sixties.

Valerie Simmonds ist in London geboren und aufgewachsen. Sie arbeitet als Sängerin, Tänzerin, Musical-Darstellerin und Vocal-Coach. Sie machte CD-Aufnahmen und Tourneen mit verschiedenen eigenen Bands, Background-Gesang u.a. für Lionel Ritchie, Randy Crawford und Kylie Minogue. In Portugal feierte sie mit einem Nummer-Eins-Hit der Gruppe „Sly“ beachtliche Erfolge. Sie stand mit Engagements in verschiedenen Musicals auf der Bühne.

Der Eintritt ist frei. Unsere Arbeit können Sie gerne mit einer Spende unterstützen.

Valerie Simmonds – Gesang
George Tjong-Ayong – Saxophon
Herwig Barthes - Trompete
Jan Lammert – Keyboards