Sie sind hier: Startseite  >  Über uns  >  Veranstaltungen  >

Veranstaltungen

Zusammen singen“ beim Familienfest in Stephansheide an Christi Himmelfahrt mit dem Kölner Musiker und Liedermacher Björn Heuser

Am Donnerstag, dem 30. Mai, findet ab 11.30 Uhr das traditionelle Familienfest in Stephansheide statt. Das Motto in diesem Jahr lautet „Zusammen singen in Stephansheide“. Der bekannte Musiker und Liedermacher Björn Heuser beginnt um 14 Uhr mit seinem Mitsingkonzert.

Außerdem treten noch weitere lokale Bands auf, u.a. der Rösrather Chor „Chornissen“. Die kleinen und großen Besucher erwarten ein großes Spiel-, Sport- und Kulturangebot und eine abwechslungsreiche Auswahl an kulinarischen Speisen. An den verschiedenen Ständen präsentieren Bewohner und Mitarbeiter selbsthergestellte Produkte. Außerdem findet die Jahresausstellung der K.i.R. Rösrath (Künstler in Rösrath) in der Stephanuskapelle statt.

Das Familienfest beginnt um 11.30 Uhr mit einem Open-Air-Gottesdienst. Der Eintritt ist frei, die Veranstaltung findet auch bei Regen statt.

Erstmalig ist auch ein Kinderflohmarkt geplant. Anmelden können Sie sich bis zum 25.5. per E-Mail: p.stoetzel@diakonie-michaelshoven.de oder telefonisch unter: 02205 922714.

Veranstaltungsort:
Diakonie Michaelshoven, Stephansheide, Pestalozziweg 77, 51503 Rösrath