Die Tagespflege Parkstadt Michaelshoven

Unser Angebot für Senioren

Die Tagespflege Parkstadt Michaelshoven befindet sich direkt auf dem Campus der Diakonie Michaelshoven in Köln-Rodenkirchen. Wie der Name schon verrät, liegt die Tagespflege mitten im wunderschönen und modernen Park in Michaelshoven. Hier finden Sie Ruhe und viel Grün um sich herum.

Die Tagespflege auf einen Blick

• Erleben Sie einen strukturierten Tag bei uns – ohne Ihre eigenen vier Wände aufzugeben.
  • Freuen Sie sich auf kompetente und liebevolle Betreuung.
  • Ein Fahrdienst bringt Sie auf Wunsch von Tür zu Tür.
  • Sie genießen bei uns ein Frühstück, Mittagessen und einen gemütlichen Nachmittagskaffee.
Genießen Sie eine schöne Zeit in der Tagespflege Parkstadt Michaelshoven. Abends sind Sie wieder in Ihren eigenen vier Wänden.

Außerdem bieten wir:

• Regelmäßige Gesprächskreise für Angehörige sowie gemeinsame Feste und Feiern mit Angehörigen.
  • Eine große Terrasse
  • Organisierte Ausflüge, zum Beispiel ins Museum oder auf den Wochenmarkt.

Unser Pflegeangebot

• Wir haben montags bis freitags ab 9:30 Uhr geöffnet.
  • Sie können uns an ein bis fünf Tagen in der Woche besuchen.
  • Wir bieten spezielle Angebote für Menschen mit Demenz
  • Gedächtnistraining und Gesellschaftsspiele
  • Musizieren und Bewegung
  • Werken und kreatives Gestalten
Knüpfen Sie neue Kontakte in der Tagespflege Parkstadt Michaelshoven.

Was uns ausmacht

In unserer Tagespflege Parkstadt Michaelshoven möchten wir Ihnen bzw. Ihren Angehörigen einen erfüllten und angenehmen Tag bereiten. Wenn die Versorgung zu Hause schwierig wird, bietet die Tagespflege eine sinnvolle Ergänzung, ohne dass die eigenen vier Wände aufgegeben werden müssen. Siie könnne gleichzeitig auch die Angebote unserer Ambulanten Altenhilfe in Anspruch nehmen.

Machen Sie sich selbst ein Bild! Und vereinbaren Sie einen kostenlosen Schnuppertag in unserer Tagespflege!

Die Tagespflege Parkstadt Michaelshoven wird von der deutschen Fernsehlotterie gesponsert.