Gastronomie

Mensa in Köln-Rodenkirchen

Täglich versorgen wir in der Mensa auf dem Campus der Diakonie Michaelshoven über tausend Kunden. Dabei reicht unser Angebot vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zu Snacks am Abend. Wir bieten Ihnen täglich viele unterschiedliche Gerichte inkl. vegetarischer Komponenten an. Darüber hinaus können Sie Ihre Mahlzeit frei zusammenstellen. In unserem Front-Cooking-Bereich werden die Speisen frisch zubereitet. Frische Salate, diverse Suppen und Desserts runden das Angebot ab. Unsere Mahlzeiten stellen wir schonend her, so dass bei der Zubereitung Vitamine, Nährstoffe und Geschmack erhalten bleiben.

Reiche Auswahl

  • Vollkost (Menü 1 und Menü 2): Von deftig bis exotisch, vom Eintopf bis Braten.
  • Vegetarische Kost: Die Auswahl der leckeren Speisen reicht von süß bis pikant.
  • Front-Cooking: Sehen Sie unseren Köchen bei der Zubereitung Ihrer Speisen zu.
  • Suppen, Salatbuffet, Desserts oder frisches Obst als Ergänzung.
  • Wir verwenden keine künstlichen Geschmacksverstärker.
  • Wir verarbeiten hochwertiges Tiefkühlgemüse.
  • Frische Kräuter und feine Gewürze runden unsere Gerichte ab.
Salat essen in der Mensa der Diakonie Michaelshoven
Essen in der Mensa der Diakonie Michaelshoven

Aktuelle Speisepläne

Die aktuellen Speisepläne der Mensa in Michaelshoven können Sie sich hier anschauen und herunterladen.

Kontakt

Diakonie Michaelshoven Cena GmbH
Martinsweg 11
50999 Köln