Tagespflege Am Rheinpark in Wesseling

Unser Angebot für Senioren

Unsere Tagespflege Am Rheinpark befindet sich in Wesseling, nahe des Rathauses. Von hier aus sind es nur wenige Meter zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, zum Wochenmarkt und zum namensgebenden Rheinpark. Hier können Sie ausgiebig am Rhein spazieren gehen.

Die Tagespflege auf einen Blick

• Erleben Sie einen erfüllten Tag in Gemeinschaft – ohne Ihre eigenen vier Wände aufzugeben.
  • Es erwartet Sie eine engagierte und kompetente Betreuung und Zuwendung, bei der Sie sich sicher und geborgen fühlen können.
  • Sie genießen bei uns ein ausgiebiges Frühstück, ein Mittagessen und einen gemütlichen Nachmittagskaffee.
  • Ein professioneller Fahrdienst bringt Sie auf Wunsch von Tür zu Tür.
Unsere examinierten Pflegekräfte kümmern sich um Sie.

• Wir haben montags bis freitags von 9:00-16:00 Uhr für Sie geöffnet.
  • Der Besuch der Tagespflege ist an bis zu fünf Tagen in der Woche möglich.
  • Wir bieten spezielle Angebote für Menschen mit Demenz.
Gemeinsam mit den anderen Besuchern erleben Sie einen erfüllten Tag bei uns.

Außerdem bieten wir

• Vielfältige Angebote aus den Bereichen Bewegung, Werken und kreatives Gestalten, Gedächtnistraining, Gesellschaftsspiele und Musizieren.
  • Organisierte Ausflüge, zum Beispiel ins Museum, in den Zoo oder gemeinsame Schifffahrten.
  • Möglichkeiten sich in einem der gemütlichen Ruheräume zurückzuziehen und zu entspannen.
  • Regelmäßige Gesprächskreise für sowie gemeinsame Feste und Feiern mit Angehörige/n.

Was uns ausmacht

In unserer Tagespflege Am Rheinpark möchten wir Ihnen einen erfüllten Tag in Gemeinschaft ermöglichen.  Z. B. als sinnvolle Ergänzung zu einem Pflegedienst, der Sie zu Hause besucht, sind Sie bei uns auch tagsüber gut versorgt. Dabei können Sie neue Kontakte knüpfen.

Machen Sie sich selbst ein Bild - und vereinbaren Sie einen unverbindlichen Schnuppertag in unserer Tagespflege!

Die Tagespflege Am Rheinpark in Wesseling wird von der deutschen Fernsehlotterie gesponsert.